Ampliamento ad Udine. Il nuovo rivestimento è in Legno

Le strutture e le finiture semplici, il rapporto con il giardino, i filari di vite, rendono questa piccola casa dei primi del novecento, ristrutturata dallo studio di progettazione Nuttassociati, estremamente piacevole

Lo studio di Architettura Nuttassociati vuole far emergere le caratteristiche di questo luogo, riportando l’edificio all’unità formale che lo caratterizzava prima delle successive superfetazioni

Nel corpo originale è stata mantenuta la distribuzione degli spazi recuperando i solai e riproponendo i materiali e lavorazioni tradizionali

Sul retro il nuovo volume del vano scale rivestito in legno, si differenzia chiaramente dall’edificio originale

L’arredamento in larice estremamente lineare richiama nella semplicità l’atmosfera della casa

GALLERY

Italia
Residenza
Riqualificazione
PROGETTISTA

DATI PROGETTO

Località: Udine, Italia
Tipologia: Residenza
Arkitecture ADV 03 - 300x400

NEWS

Arkitecture ADV 01 - 300x250