Ampliamento in Nuova Zelanda. Rivestimenti in Legno all’interno come all’esterno

Lo studio di architettura Creative Arch realizza un ampliamento residenziale, una casa familiare calda ed elegante collegata al cortile retrostante, nel quartiere di Meadowbank, nella città di Auckland, in Nuova Zelanda

Sono state realizzate ampie modifiche, tra cui l’aggiunta di 88mq; aumentando lo spazio del living, le camere da letto, il doppio garage e la piscina

L’ingresso esistente è stato sottovalutato ed è stato quindi migliorato con l’aggiunta di un’estensione coperta, visibile dall’entrata della proprietà. Al fine di massimizzare la lunghezza del sito, è stato utilizzato un piano lineare, e è stato aggiunto un cortile esterno sul volto nord, fornendo uno spazio di protezione alternato riparato che consente anche alla luce di penetrare nel cuore della cucina

Il brief ha richiesto allo studio Creative Arch per realizzare una casa a cinque camere da letto, compresa una camera matrimoniale. Lo spazio interno doveva essere suddiviso in due zone di living, una delle quali una cucina aperta e una sala da pranzo e una seconda camera familiare, che ha la capacità di essere distinta dal open space della zona giorno. È stata inserita una loggia con camino esterno, con collegamento alla zona giorno principale e una piscina posta sul retro della proprietà

Le tavole di legno sono state proseguite verso l’esterno, corrispondenti all’ambiente esistente con pavimenti in legno ricoperto e rivestimenti in legno utilizzati per ottenere una transizione senza soluzione di continuità tra spazi interni ed esterni

GALLERY

Residenza
Ampliamento
PROGETTISTA

DATI PROGETTO

Località: Auckland, Nuova Zelanda
Tipologia: Residenza
Banner Talking about 2019_2 - 300x400

NEWS

Banner Talking about 2019_2 - 300x250