Biblioteca in Norvegia. Il tetto del vecchio garage diventa luogo di lavoro

NOMA Arkitekter AS ha trasformato un vecchio garage in una libreria, in Norvegia. Gli Architetti Vincenzo Marchese e Petter Nordahl ridisegnano la copertura di un vecchio fabbricato

NOMA Arkitekter AS trasformato un vecchio garage in una libreria ampia ed accogliente

Utilizzando materiali naturali e non trattati come legno, pietra e cemento, gli Architetti Vincenzo Marchese e Petter Nordahl hanno creato una libreria combinata, completa di una cucina e di un’area di lavoro senza cambiare il sedime originale occupato dall’edificio, e lasciando quindi inalterato lo spazio occupato del territorio

Le pareti sono state elevate in tutte le direzioni per ottimizzare il numero di scaffali per le librerie a muro

Le finestre sono state integrati nelle librerie al fine di creare uno spazio geometrico eccitante evidenziando la bella luce

Sull’isola norvegese di Tjøme, NOMA Arkitekter AS ha trasformato il tetto di un vecchio garage in una libreria

 

GALLERY

Norvegia
Residenza
Ampliamento
PROGETTISTA

DATI PROGETTO

Località: Tjøme, Norvegia
Tipologia: Residenza
Arkitecture ADV Progettista - 300x400

NEWS

Arkitecture ADV 03 - 300x250