Nuovo volume in Legno per la residenza. Abitare tra Luce e Giardino

Lo studio Warc ristruttura una residenza ampliandola con un volume in legno e connettendola al giardino anche nella sua parte posteriore. Caratteristica dell'abitazione: l'ampia illuminazione

Questo ampliamento di due piani crea un interno piano terra sereno che si annida delicatamente il modulo qui sopra primo piano

Il tetto spiovente era deliberatamente in sintonia con la casa edoardiana esistente

Le aggiunte al piano terra si aprono fino al giardino posteriore fornendo una varietà di fonti di luce naturale e viste. Aperture delle finestre e un grande lucernario a forma di striscia consentono alla luce di filtrare dando qualità all’ambiente

La luce riflette i cambiamenti d’illuminazione nel corso della giornata e delle stagioni

Numerose misure sono stati impiegate per mitigare l’impatto occidentale posteriore e comprendono esterni abitabili con persiane, strapiombi e finestre che circondano la casa e la illuminano

GALLERY

Residenza
Ampliamento
PROGETTISTA

DATI PROGETTO

Località: Melbourne, Australia
Tipologia: Residenza
Banner Talking about 2019_2 - 300x400

NEWS

Klimahouse 2019 - 300x250