Villa con piscina in Provenza. Linee essenziali tra cemento e legno

Lo studio francese Pietri Architects realizza in Provenza una villa dalle linee pure ed essenziali, un edificio discreto dove legno e cemento si alternano ad animare le facciate di un volume semplice, discretamente annidato sulla collina

In Provenza, nel sud della Francia, lo studio parigino Pietri Architects realizza un edificio semplice, un volume discreto dove legno e cemento si alternano piacevolmente sulle facciate dalle linee pure

Si tratta di un edificio discreto ma di grande carattere come dimostrano le linee pure del suo disegno. I principali materiali utilizzati sono legno e cemento bianco: materiali contemporanei che ben si inseriscono nell’ambiente circostante

La casa si estende su due piani su una superficie di circa 350 mq. Al primo piano le tre camere da letto per i bambini, ognuna con proprio spazio privato di gioco, e un soggiorno per la famiglia

La vista principale si può godere dal soggiorno al piano terra, lungo il corridoio. Le camere da letto al primo piano offrono invece una splendida vista sulle vallate circostanti e dalle terrazze si gode inoltre di una vista panoramica a 360° gradi

Ogni camera è indipendente ed ha il proprio bagno privato. Tutte le camere sono servite da un lungo corridoio illuminato e collegate da uno spazio comune di relax

Un progetto all’insegna della semplicità delle forme e dei materiali che conferiscono carattere e personalità in modo sobrio e armonioso

 

GALLERY

Francia
Residenza
Nuovo Edificio
PROGETTISTA

DATI PROGETTO

Località: Provenza, Francia
Tipologia: Residenza
Banner Talking about 2019_2 - 300x400

NEWS

Banner Talking about 2019_1 - 300x250