Abitazione in caldo legno. Progetto di ampi spazi e scorci luminosi

Il progetto della casa unifamiliare, destinata ad una famiglia con due figli e situata ad Osaka, viene affidato allo studio giapponese arbol, che, grazie all'utilizzo del materiale legno, riesce a creare degli spazi pieni di quiete e relax

La facciata sud dell’edificio è realizzata in strisce di legno diverso, sia per colore che per dimensioni, che sono capaci di evocare sensazioni uniche

 

Il bagno è situato al centro dalla casa, su specifica richiesta dei clienti, e circondato da un muro in cemento armato

 

All’ingresso, una porta scorrevole ci porta direttamente sul living, sfruttando anche lo spazio più piccolo

 

Un vuoto, che attraversa secondo e primo piano, permette una vista diffusa su tutte la casa, in qualsiasi punto

 

Ciò permette ai componenti della famiglia di essere sempre in relazione con i propri familiari

GALLERY

Residenza
Nuovo Edificio
PROGETTISTA

DATI PROGETTO

Tipologia: Residenza
Arkitecture ADV 03 - 300x400

NEWS

Arkitecture ADV 01 - 300x250