“Nido” in Legno nel bosco in Finlandia. Materiali riciclati per la Baita Self-build

Progettato e costruito dal designer Robin Falck nell'estate del 2010 nell'arco di due settimane, il "Nido", come lo chiama lo stesso progettista, richiamando l'italiano "nido di uccelli", presenta materiali completamente locali o riciclati

La cabina è stata progettata e costruita dal designer Robin Falck nell’estate del 2010 nell’arco di due settimane. Soprannominato il “Nido”, richiamando l’italiano “nido di uccelli”, presenta materiali completamente locali o riciclati

Lo spazio si presenta piccolo e compatto, ma molto luminoso, grazie ad una grande finestra che permette l’ingresso di una notevole quantità di luce durante il giorno, e di dormire sotto le stelle durante la notte

Il primo piano è costituito da un’area adibita a salotto, presentando anche una micro cucina. Il livello superiore, invece, funge da camera da letto

Un esempio di architettura semplice e sostenibile, inserita in modo armonioso all’interno della natura

GALLERY

Finlandia
Residenza
Nuovo Edificio
PROGETTISTA

DATI PROGETTO

Tipologia: Residenza

NEWS