Spazio progettato in modo efficace. Armonia tra spazi abitativi e spazi contenitivi

L'abitazione viene progettata dallo studio Alts Design Office, al fine di creare, oltre che adeguati spazi abitativi per cinque persone, anche spazi per lo stoccaggio all'interno dell'abitazione, cercando di non sacrificare lo spazio per la famiglia

L’abitazione, dalla superficie di 150mq, è situata in un’eccellente posizione, nelle vicinanze della stazione

Il modo di vivere della famiglia è stato migliorato migliorando lo spazio destinato a riporre oggetti, che non sacrificasse gli spazi abitativi

In questo modo, diverse parti fungono da spazi contenitivi, come le scale e le scrivanie

Il restante spazio vuoto viene destinato al gioco per i bambini

In questo modo si è riusciti a combinare gli spazi destinati alla vita quotidiana e quelli per riporre oggetti, in grande armonia

GALLERY

Residenza
Riqualificazione
PROGETTISTA

DATI PROGETTO

Tipologia: Residenza
Arkitecture ADV 03 - 300x400

NEWS

Arkitecture ADV 01 - 300x250