Villa in Legno affacciata sul Golfo di Trieste. Costruzione Bio al 100%.

Un edificio, realizzato dall'azienda Biohaus, in armonia con la natura. Una progettazione in equilibrio tra interno ed esterno con materiali bio e certificati per una villa che si affaccia sulla splendida cornice del Golfo di Trieste

La richiesta dei clienti, trasformata in realtà dall’azienda Biohaus, ha avuto come input quello di ideare una soluzione costruita totalmente con materiali bio e certificati, per una villa affacciata sul golfo di Trieste

Le soluzioni scelte sono state quindi: abete rosso per il telaio strutturale, fibra di legno per gli isolamenti e fibrogesso per tutti i tamponamenti interni. Il risultato è stato un ambiente sano e confortevole con un microclima sempre equilibrato e con consumi di energia ridotti al minimo

L’architettura è caratterizzata da una planimetria ad “U” che, grazie alle ampie superfici vetrate, crea continuità tra gli interni ed il patio esterno, davanti al quale è stata realizzata una piscina che, grazie appunto alle generose vetrate scorrevoli è visibile da tutti gli ambienti della casa. A completare il living esterno un’ampio porticato e due grandi pergole “brise soleil” per godersi la vita all’aperto anche nelle giornate più soleggiate

La villa si sviluppa su due piani per un totale di circa 400 mq, oltre ad un ampio scantinato con zona wellness. Al piano terra è stata collocata la zona living che è caratterizzata da una ampia cucina con isola centrale, una zona pranzo e salotto open space, con una doppia altezza sulla quale si affaccia un soppalco al primo piano

La luce naturale entra nella casa creando un ambiente accogliente e confortevole e quando viene la sera l’illuminazione esalta al massimo tutti gli ambienti creando suggestivi giochi di luce tra gli interni e la zona piscina esterna

Il risultato finale é un edificio sviluppato nei minimi particolari per dei clienti esigenti, che rappresentano il cliente Biohaus per eccellenza. Una committenza che punta ad un prodotto e ad un servizio di alto livello e desidera interfacciarsi con un unico interlocutore fino alla consegna della casa. Così è stato anche per questo progetto, per il quale i committenti di questa splendida villa sulle colline del golfo di Trieste, si sono affidati totalmente al team Biohaus

GALLERY

Italia
Residenza
Nuovo Edificio

DATI PROGETTO

Località: Trieste, Italia
Tipologia: Residenza
Arkitecture ADV 03 - 300x400

NEWS

Arkitecture ADV 01 - 300x250